ニュース&トピックスNews & topics トナリエ清和台 TOP > ニュース&トピックス > 川西名物「川西源氏うどん」 ニュース 川西名物「川西源氏うどん」 川西名物「川西源氏うどん」一度ご賞味下さい! 川西名物「川西源氏うどん」一度ご賞味下さい! 「川西源氏うどん」とは、「清和源氏」発祥の地である川西市の名物育成に川西商店連様が 4年前よりイベント会場に出店しておりましたが、この度、実売店がオープン致しました。 販売店舗:1F-07 洋食・珈琲の店 モーラン ディーコ ※詳しくは各店舗にお問い合わせください。 前の記事へ 一覧へもどる 次の記事へ
ニュース 川西名物「川西源氏うどん」 川西名物「川西源氏うどん」一度ご賞味下さい! 川西名物「川西源氏うどん」一度ご賞味下さい! 「川西源氏うどん」とは、「清和源氏」発祥の地である川西市の名物育成に川西商店連様が 4年前よりイベント会場に出店しておりましたが、この度、実売店がオープン致しました。 販売店舗:1F-07 洋食・珈琲の店 モーラン ディーコ ※詳しくは各店舗にお問い合わせください。